В Астрахани ночью сгорели два судна

Происшествия и криминал >> 24.11.2019
В Астрахани ночью сгорели два судна
Сообщение о том, что горит судно, которое пришвартовано у причала судоремонтного завода им. Ленина, поступило дежурным сегодня, около трёх часов ночи. К месту возгорания тут же были отправлены пожарные спасательного отряда.

Когда, приехав, они стали выяснять, где находится очаг возгорания, оказалось, что горит внутренняя отделка сразу двух теплоходов. Оба судна были на стоянке. Что касается примерной площади возгорания, она достигала четырёхсот квадратных метров.

Приблизительно часа через два пожарные сообщили о том, что возгорание локализовано. И ещё около четверти часа им понадобилось для полной его ликвидации.

В тушении огня было задействовано более 85 человек и свыше двух десятков единиц техники. Более того, Морспасслужба к месту пожара направила своё водолазное судно.

Одним из судов была яхта. Она сгорела полностью. Что касается причин ночного пожара, их в настоящий момент устанавливают.

Пострадавших, по информации, поступившей из МЧС, нет. Сообщается и о том, что загрязнения акватории из-за пожара тоже не произошло.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить