Под Астраханью автобус въехал в электричку. Есть пострадавшие

Происшествия и криминал >> 27.11.2019
Под Астраханью автобус въехал в электричку. Есть пострадавшие
Произошла авария сегодня, в начале девятого утра, на переезде в Красноярском районе. 57-летний водитель служебного автобуса вёз людей на работу — на «Газпром энерго». И эта поездка была у него лишь второй на данном маршруте. В салоне автобуса было полтора десятка рабочих.

Подъезжая к железнодорожному переезду, водитель автобуса не останавливается за стоящим впереди автобусом, а решает его обогнать. То, что на светофоре в тот момент горел красный свет, — на это он внимания не обращает. Но уже потом, во время допроса, говорит, что красный свет не заметил.

И как только служебный автобус оказывается на рельсах, в него въезжает электричка. В ней на тот момент было около 650 пассажиров. То, что обошлось в данном случае без жертв, — это, как говорят эксперты, произошло только благодаря тому, что скорость и автобуса, и электрички была сравнительно небольшой.

Пострадало, в итоге 15 человек. Они обратились за помощью к медикам. И около половины оказались в больнице. У них, в основном, — ушибы. Серьёзных повреждений, как сообщается, нет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить