Пойман волгоградец, подозреваемый в совершённом 17 лет назад убийстве

Происшествия и криминал >> 07.12.2019
Пойман волгоградец, подозреваемый в совершённом 17 лет назад убийстве
Всё это время подозреваемый, а им оказался житель Волгограда, скрывался у своих родственников, которые живут в Республике Адыгея.

Мужчина, которому предъявлено обвинение в убийстве знакомого, надеялся, что сумеет избежать наказания. Но следователи его всё-таки нашли. И теперь волгоградец должен будет ответить по закону.

Началась эта история в декабре 2002 года. 27-летний мужчина пришёл к своему 40-летнему знакомому, проживающему в Волгограде, в Тракторозаводском районе, с требованием, чтобы тот вернул долг. Должник сказал, что денег у него нет. На этой почве между ними, по версии, которой придерживается следствие, произошла ссора. И гость якобы взял нож и убил своего должника.

Сообщается, что это преступление было раскрыто. И личность преступника, как говорят, уже тогда была установлена, однако убийца сбежал. Он был объявлен в розыск. И нашли его только в этом году — в одном из адыгейских сёл. Этот человек категорически отрицает, что причастен к убийству. Но, по данным органов следствия, у них есть доказательства.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить