Азербайджанская диаспора возмущена поступком учительницы, отрезавшей чёлку 14-летнему ученику

Происшествия и криминал >> 15.12.2019
Азербайджанская диаспора возмущена поступком учительницы, отрезавшей чёлку 14-летнему ученику
Это, как рассказывает ребёнок, произошло прямо на уроке, на глазах у одноклассников, поэтому он чувствует себя униженным. ЧП случилось в прошлую пятницу в одной из школ Палласовки (Волгоградская область). Учительница, которую в этом обвиняют, говорит, что, может, и срезала «пяток волосинок». Но у ребёнка, как видно из выложенной в Сеть фотографии, чёлка отрезана очень сильно. Как говорит мама мальчика, «коротко и криво».

Волгоградцы разделились на два лагеря. Одни говорят, что учительница не должна была даже прикасаться к ребёнку, другие — что мальчик сам её довёл до крайности.

А между тем представители азербайджанской диаспоры, поскольку этот ребёнок — их национальности, сказали, что готовы приехать в эту школу и во всём разобраться. При этом не оправдывают они и ученика, считая, что нужно искать «золотую середину».

К расследованию этого дела, при необходимости, подключится и детский омбудсмен по региону Нина Болдырева. То, что случилось в школе, она считает довольно странным. Однако не исключает того, что ребёнку этим поступком могли нанести психологическую травму.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить