Причиной смерти 25-летнего парня могли быть таблетки для усиления действия алкоголя

Происшествия и криминал >> 08.01.2020
Причиной смерти 25-летнего парня могли быть таблетки для усиления действия алкоголя
Трагедия произошла несколько дней назад в Камышине. Сотрудники следственных органов выяснили, что незадолго до смерти молодого человека его отец, он сам и его друг, находясь дома, выпивали. Когда на следующее утро отец проснулся, то обнаружил, что его сын мёртв. Мужчина вызвал полицию.

Вскрытие показало, что умерший молодой камышанин в тот день спиртным не ограничился. В его организме было найдено неизвестное вещество. Его он употребил во время пьянки, то есть накануне своей гибели. Специалисты говорят, что это были таблетки, но какие именно — это ещё им предстоит выяснить. Тем не менее они предположили, что таблетки, которые выпил погибший, содержали вещество, которое усиливает действие алкоголя.

А то, что это были именно таблетки, — об этом экспертам говорит найденная на месте происшествия упаковка таблеток. И в ней недостаёт нескольких штук.

На данный момент следствие придерживается первоначальной версии, которая состоит в том, что смерть молодого камышанина наступила от передозировки.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить