Пропавшая в Элисте девочка нашлась в компании пьяных друзей

Происшествия и криминал >> 18.01.2020
Пропавшая в Элисте девочка нашлась в компании пьяных друзей
Когда пропадают дети, у сотрудников правоохранительных органов это всегда вызывает огромную тревогу, потому что несовершеннолетние могут стать жертвой преступлений. И потому в каждом подобном случае полицейские сразу приступают к поиску.

На этот раз в дежурную часть обратилась одна из жительниц Элисты. Она сказала, что её 16-летняя дочь, которая является студенткой колледжа, ушла из дома и не вернулась.

Ориентировка на пропавшую девочку — её приметы и фотография — тут же были разосланы полицейским. Они опрашивали её знакомых, искали девочку по заброшенным домам и увеселительным заведениям. И это было не напрасно. Подросток был найден. Ушло на это несколько часов. Девочка оказалась в одном из местных домовладений в компании друзей. А собрались они, чтобы выпить.

По данному факту проводится проверка. По всем учреждениям, в которых обучаются эти подростки, направлены сведения о составленных на них админпротоколах. Мать этой девочки тоже наказана — за то, что не исполняет возложенные на неё родительские обязанности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить