За задержание преступника астраханский полицейский получил 3,5 года

Происшествия и криминал >> 06.03.2020
За задержание преступника астраханский полицейский получил 3,5 года
Суд в отношении правоохранителя состоялся вчера в Трусовском районе. И сотрудника полиции, который в 2017 году раскрыл преступление, посадили.

А началось всё с того, что три года тому назад от жителей этого района стали массово поступать заявления. Люди жаловались на то, что с могил кто-то ворует ограждения. В итоге накопилось порядка тридцати таких заявлений.

Перед полицейскими была поставлена задача: найти преступника. И один из них его нашёл. Злоумышленником оказался человек среднего возраста, который злоупотреблял спиртными напитками. При дальнейшем расследовании выяснилось, что это он орудовал на кладбище. Против него были собраны доказательства. Однако спустя какое-то время астраханец выходит из тюрьмы и обвиняет посадившего его полицейского в том, что признательные показания тот у него «выбил».

Но в уголовном деле, открытом против полицейского, оказалось много непонятного. Как, например, то, что преступником, чинившим погромы на кладбище, был не мужчина, а женщина, которая почему-то называла себя мужским именем.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить