В Волгограде посадили сиделку, убившую 81-летнего инвалида

Происшествия и криминал >> 20.03.2020
В Волгограде посадили сиделку, убившую 81-летнего инвалида
Женщине, которой платили за то, что она ухаживала за прикованным к постели пожилым волгоградцем, дали 12 с половиной лет. Мужчину, по материалам уголовного дела, вначале она била утюгом, потом в ход пошёл нож. И делала она это, как установил суд, предумышленно. Кстати, в момент совершения преступления 51-летняя сиделка находилась в нетрезвом состоянии.

Трагедия произошла в прошлом году, зимой. К пожилому мужчине, который не мог ходить и, соответственно, себя обслуживать, наняли сиделку. Вначале всё было нормально. Ни у кого из родных пенсионера претензий к помощнице никаких не было.

Дело было 30 января. В этот день дама выпила. А когда увидела, что её подопечный сорвал с себя памперс, вышла из себя. Вначале только кричала и ругалась. Но потом взяла утюг и начала бить им. Когда и это ей не помогло, схватилась за нож. Убив инвалида, она собралась и ушла.

Тело пенсионера было обнаружено утром. Детьми, которые пришли его проведать. Сиделка скрываться не стала. Она призналась в совершённом убийстве.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить