В Волгограде по одному и тому же делу одних судят за покушение на губернатора, а других — за попытку порчи его имущества

Происшествия и криминал >> 25.03.2020
В Волгограде по одному и тому же делу одних судят за покушение на губернатора, а других — за попытку порчи его имущества
В умышленном поджоге дома Андрея Бочарова, волгоградского губернатора, обвиняют трёх человек. Одним из них является Дмитрий Ушаков, вторым — Иван Железняков, третьим — Виталий Семисотнов. А в организации теракта, который был ими совершён, подозревают Михаила Музраева, возглавлявшего в то время СУ СКР по региону, а также предпринимателя Владимира Зубкова. Оба — и Музраев, и Зубков — уже давно находятся в СИЗО.

Кроме того, что Железняков, Семисотнов и Ушаков проходят по «делу Бочарова», все трое подозреваются в том, что нанесли вред здоровью одному из бизнесменов. Тот, как говорят, был должен энную сумму денег.

Кстати, что касается поджога особняка Бочарова, который расположен в элитном посёлке Латошинка, в вину Железнякову, Семисотнову и Ушакову не вменяют теракт, в организации которого подозреваются Музраев и Зубков. То есть «организаторы» Музраев и Зубков идут по более серьёзной статье. За одно и то же преступление. А всё потому, что Железняков, Ушаков и Семисотнов, как считает следствие, не знали, чей именно дом они поджигают.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить