В Астрахани мать пятерых детей нанесла 4 ножевые ранения дворнику

Происшествия и криминал >> 30.04.2020
В Астрахани мать пятерых детей нанесла 4 ножевые ранения дворнику
Истекающую кровью женщину, которая сидела на лестничной площадке, обнаружили жильцы одного из многоквартирных домов Астрахани. Они тут же позвонили в «скорую» и в полицию. Впоследствии раненая рассказала, что с ней произошло.

Оказывается, 59-летняя астраханка работала дворником. У неё была соседка — многодетная мать, у которой было 4 сына. И вот они встретились во дворе, и та сказала, что у неё родился пятый ребёнок — девочка. И пригласила к себе домой отметить это.

Когда они сидели за столом, к хозяйке подбежал младший, 6-летний сын и попросил денег на сладости. Та дала ему 500 рублей. Когда он вернулся домой, то сказал, что все деньги потратил на друзей.

И тут возмущённая таким транжирством гостья схватила ребёнка за руку и стала отчитывать. Мать стала кричать, чтобы та оставила его в покое. Но это не помогло. Тогда она хватается за нож и наносит им удары приятельнице.

Гостья, как рассказали в полиции, потом извинилась за то, что ругала чужого ребёнка. Они распили «мировую», и она ушла домой. Но по дороге женщине стало плохо.

Теперь 41-летнюю многодетную мать будут судить.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить