ЧП: в «Бессмертный полк» записали Гиммлера

Происшествия и криминал >> 10.05.2020
ЧП: в «Бессмертный полк» записали Гиммлера
Фотография одного из главных нацистов Германии появилась в ростовской базе «Бессмертного полка». Сейчас оттуда её уже убрали.

Снимок Генриха Гиммлера, главы СС, был размещён на официальном сайте «Бессмертного полка» накануне Дня Победы. При этом возле фото, на котором был изображён Гиммлер, указывалось, что это — ростовский полковник Алексеев Василий Михайлович.

Андрей Кудряков, который координирует деятельность ростовского «Бессмертного полка», заявил, что они намерены обратиться в полицию с просьбой провести проверку этого вопиющего факта. Кудряков также отметил, что случай этот — далеко не единственный, что им из года в год приходится сталкиваться с тем, что среди участников «Бессмертного полка» то и дело появляются фотографии или военных преступников, или нацистов. И их, как сказал Кудряков, приходится блокировать десятками. В этом году, судя по всему, одного пропустили.

Координатор добавил, что теперь пусть полиция этим занимается, потому что очень хочется понять, что у этих людей в голове.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить