В Волгограде пьяная мать бросила сына на улице

Происшествия и криминал >> 01.06.2020
В Волгограде пьяная мать бросила сына на улице
Женщину эту нашли. Но она говорит, что не помнит, что оставила ребёнка одного на улице. А между тем полицейские её искали всю ночь и весь следующий день.

Ребёнку, которого нашли на улице, — всего четыре года. И хотя маму малыша и нашли, его ей вряд ли вернут. Причём дама эта до сих пор, мягко говоря, не совсем трезва. Оказалось, что 30 мая вечером она отдала своего маленького сына едва знакомой женщине.

Последняя просто вышла выгулять собаку. К ней подошла нетрезвая женщина с малышом и обратилась с просьбой, чтобы та присмотрела за её маленьким сыном, пока она сходит в магазин. Но женщина эта так и не вернулась. Волгоградке с чужим ребёнком на руках ничего не оставалось, как пойти с ним к себе домой. Там она малыша накормила и вымыла. И только после этого обратилась в полицию.

Волгоградские полицейские смогли найти его мать. По месту жительства. Но она и тогда была пьяна. И не помнила ни где её маленький сын, ни с кем она могла его оставить. У неё, кстати, есть ещё дочь. Она — ещё младше и живёт с отцом.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить