Пропавшего в Астрахани ребёнка нашли закатанным в бетон

Происшествия и криминал >> 20.06.2020
Пропавшего в Астрахани ребёнка нашли закатанным в бетон
В убийстве подозревают его мать. Женщина является известным в городе общественно-политическим деятелем. Она даже выдвигалась на должность губернатора.

Искать 12-летнего мальчика стали ещё в марте. В полицию обратились родители с заявлением о его пропаже. Они сказали, что 4 марта сын ушёл в школу и не вернулся. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Пропавшего мальчика всё это время искала не только полиция, но и волонтёры. Но нашёлся он только вчера. Закатанного в бетон ребёнка обнаружили в доме его старшего брата.

Согласно версии, которой на данном этапе придерживается следствие, ребёнок, действительно, ушёл из дома 4 марта. Но домой он пришёл. Правда, утром следующего дня. Дома, естественно, на него накричали. Но закончилась ссора убийством. Ребёнка ударили гантелей. И сделала это, по версии полицейских, его мама.

При этом, как сообщают в полиции, семья мальчика то и дело «опознавала» его на записях, снятых в разных частях города с видеокамер. Это делалось, по словам полицейских, чтобы запутать следствие и убедить его в том, что ребёнок жив.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить