«Бомбануло так, что аж стёкла в доме тряслись!»: в Сети активно обсуждают взрыв на АЗС в Волгограде

Происшествия и криминал >> 10.08.2020
«Бомбануло так, что аж стёкла в доме тряслись!»: в Сети активно обсуждают взрыв на АЗС в Волгограде
И количество пострадавших постоянно растёт, потому что люди с ожогами сами приходят в больницу. Взрыв, о котором идёт речь, случился сегодня днём в Тракторозаводском районе. Там на заправке взорвалась автоцистерна.

Первыми, кто попал под удар, стали водитель газовоза и работники заправки. Потом пострадали пожарные, через пару минут прибывшие на место ЧП. Тогда прогремел куда более мощный взрыв, нежели первый. И самыми тяжёлыми оказались ожоги, полученные водителем автомобиля МЧС. Мужчина находится в реанимации. И за его жизнь сейчас борются врачи.

Взрывом, кроме того, задело случайных прохожих, а также сотрудников очистных сооружений водоканала. Они находились через дорогу и после того, как прогремел первый взрыв, побежали проверять целостность вверенных им объектов. Пострадали даже жильцы расположенных рядом с заправкой домов.

Очевидцы говорят, что взрыв был настолько сильным, что трясло жилые дома, которые находились на полукилометровом расстоянии. Люди чувствовали жар в своих квартирах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети