За требование надеть маску в Волгограде жестоко избили кондуктора

Происшествия и криминал >> 02.09.2020
За требование надеть маску в Волгограде жестоко избили кондуктора
Конфликт на этой почве, который перерос в драку, случился с женщиной-кондуктором троллейбуса и пассажиркой, которая вызвала «на помощь» родственника. Напомним, находиться в маске на лице требуют в общественном транспорте Волгограда с 25 августа. В противном случае будет оштрафован перевозчик. Потому в том, что женщина-кондуктор попросила пассажирку надеть на лицо маску, ничего удивительного нет. Наоборот, кондуктор обязана была это сделать.

У каждой из сторон конфликта — своя правда. Брат пассажирки говорит, что маска у его сестры на лице была. Только закрывала рот и не закрывала нос, тогда как у кондуктора — «болталась где-то на шее». Мужчина добавляет, что это женщина-кондуктор набросилась на его сестру и стала бить по голове аппаратом для продажи билетов. А когда та хотела выйти из троллейбуса, кондуктор её не выпускала.

Женщина-кондуктор, как говорят в «Метроэлектротрансе», с множественными травмами, переломом рёбер, вывихнутыми пальцами, сотрясением и другими увечьями, — на больничном.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети