Крупные лесные пожары охватили Ростовскую область

Происшествия и криминал >> 03.09.2020
Крупные лесные пожары охватили Ростовскую область
Напомним, природные пожары произошли вчера одновременно в нескольких районах региона. Так, загорелся Белокалитвинский, Каменский, Тарасовский и Красносулинский районы. Губернатору Василию Голубеву доложили, что в результате этих пожаров погибла 85-летняя женщина, которая жила в Красносулинском районе. А погибла она потому, что, когда огонь подобрался к её дому, не успела из него выйти. Как было сказано на сегодняшнем оперативном совещании, которое по этому поводу собрал Голубев, семье погибшей выделят 1 млн рублей.

Отмечается, что в результате пожаров пострадало более 60 строений, включая полтора десятка жилых домов. И около пятидесяти человек. Губернатор распорядился всем пострадавшим незамедлительно оказать помощь. Однако погибших, по последним данным, уже двое.

Согласно решениям, которые приняло руководство на местах, во всех пострадавших районах, кроме Белокалитвинского, введён чрезвычайный режим. Но самым крупным был лесной пожар, который произошёл в Тарасовском районе. Там горело больше 700 га.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети