В центре Волгограда снова упал балкон

Происшествия и криминал >> 10.09.2020
В центре Волгограда снова упал балкон
И выходил он, кстати, на многолюдную часть улицы. На этот раз никто не пострадал только потому, что было слишком рано — около пяти утра. Балкон упал прямо на находящуюся под ним сплит-систему, сорвал крепления жалюзи и раздробил козырёк, который прикрывал вход в подвальное помещение.

Но место обрушения никто не оградил. Даже когда пошли люди. Упавшие на тротуар куски были просто перетащены во двор. Владелец той квартиры, балкон которой обрушился, никаких комментариев не даёт, зато женщина, квартира которой пострадала, оказалась более словоохотливой. По её словам, повреждена внешняя часть кондиционера и рольставни. Вначале будет составлен акт, а потом она будет требовать возместить нанесённый ущерб.

К дому этому после обрушения выезжали представители жилинспекции. И первым, что им бросилось в глаза, стало отсутствие какого-либо ограждения опасной зоны.

А председатель ТСЖ заявила, что в том, что упал этот балкон, ничего удивительного нет. Что дом является аварийным, и что ремонт там начнётся не раньше следующего года.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети