Двое учащихся ПТУ Волгограда по-зверски расправились с 75-летним таксистом

Происшествия и криминал >> 10.01.2015
Двое учащихся ПТУ Волгограда по-зверски расправились с 75-летним таксистом
Зверское убийство произошло в Волгограде в Рождественскую ночь. Жертвой двух шестнадцатилетних подростков стал 75-летний водитель такси.

В полицию Волгограда обратилась 71-летняя жительница Тракторозаводского района, сказав, что её муж уехал поработать таксистом, но не вернулся. Мужчина был уже на пенсии, но иногда подрабатывал частным извозом. Впоследствии обнаружили тело и вышли на след преступников.

Кровавую расправу с особой жестокостью с пожилым человеком учинили на территории Городищенского района, расположенного в пригородной зоне Волгограда. К настоящему моменту подозреваемые в этом преступлении задержаны и уже допрашиваются.

Ими оказались двое учащихся профтехучилищ областного центра. После совершения убийства один из малолетних преступников прятался по подвалам жилых домов на территории Краснооктябрьского района Волгограда.

В качестве "трофея" подростки забрали у убитого ими пенсионера его личный автомобиль марки "Лада Приора", который впоследствии полицейские обнаружили в Волгограде, в одном из кварталов, расположенных по улице Хользунова. Малолетние убийцы к тому времени уже успели снять с машины старые номера и установить другие, похищенные ими.

Подозреваемые в момент допроса рассказывали, что пенсионер просил его не убивать, говорил, что и так отдаст свою машину. Он хотел ещё жить, а подростки не дали ему такой возможности: пырнув в мужчину несколько раз ножом, они выбросили его, полумёртвого, на обочину дороги, где он и скончался от глубоких ран и большой потери крови, но не сразу, а промучившись несколько часов.

Следствием установлено, что задержанные парни уже ранее привлекались к ответственности, однако только по делам о кражах. Убийство стало следующим этапом их преступной деятельности.

В настоящий момент следствие по делу об убийстве пенсионера продолжается, и уточняются все детали этого преступления. Мотивом убийства, по версии следствия, было завладение его автомобилем. Относительно задержанных решают вопрос о заключении их под стражу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить