В Волгограде случайные прохожие обнаружили тело 70-летней женщины, истерзанное питбулем

Происшествия и криминал >> 12.01.2015
В Волгограде случайные прохожие обнаружили тело 70-летней женщины, истерзанное питбулем
Страшная трагедия произошла вчера в Волгограде. Это случилось в Советском районе, на улице Холодова. Там домашний пёс породы "питбультерьер" насмерть загрыз женщину, которая в то время его выгуливала.

Всё дело в том, что супружеская чета, которой принадлежал этот пёс-убийца, уехала из страны, на отдых в Египет. А женщина эта работала у них в семье домработницей. Вот они и попросили её заодно и присмотреть за собакой: кормить пса и регулярно его выводить на прогулку. Женщина, которую загрыз питбуль, была в возрасте 70-ти лет.

Собака очень хорошо знала домохозяйку, поскольку пожилая женщина кормила животное, а также выгуливала питбультерьера. И потому, собравшись на новогодние каникулы за границу, супруги не переживали, на кого им оставить своего домашнего любимца. Домработница, ко всему прочему, ухаживала ещё и за престарелым отцом этого семейства.

Истерзанное тело несчастной женщины обнаружили обыкновенные прохожие, случайно в тот момент проходившие по улице Холодова. В ужасе они мгновенно набрали номер полицейского участка и сообщили о своей чудовищной находке. Пожилая женщина была обнаружена лежащей бездыханно в луже собственной крови, все её руки были искусаны животным. К настоящему моменту следственными органами Волгограда уже установлено, что смерть пенсионерки наступила вследствие многочисленных укусов питбультерьера.

Собаки этой породы запрещены в странах Европы, но в Америке и России питбули очень популярны. Правильно их дрессируя, полицейские в этих собаках находят верных помощников в своей работе.

Волгоградский пёс-убийца появился в той семье, когда женщина у них уже работала. Более того, соседские дети нередко играли с этой собакой. И ни разу не было замечено в животном какой-либо агрессии по отношению к окружающим.

После этого произошедшего жуткого случая собаку специалистам удалось-таки забрать в ветлечебницу. Теперь им предстоит определить — возможно, животное было больно бешенством, иначе — зачем оно набросилось, ни с того ни с сего, на человека?





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить