Одним ударом внук-боксёр отправил обидчика "на тот свет" за оскорбление своего деда

Происшествия и криминал >> 15.01.2015
Одним ударом внук-боксёр отправил обидчика
Жестокую расправу с обидчиком своего дедушки учинил под Волгоградом бывший боксёр. Не потерпел 20-летний парень, всю жизнь занимавшийся боевым искусством, оскорблений в адрес своего любимого деда. Не рассчитав силу удара, спортсмен хулигана «отправил на тот свет».

Ещё в прошлом месяце пенсионер из города Котельниково пытался образумить изрядно подвыпившего мужчину, который буянил на лестничном марше. Пьяного мужчину не пускали в гости, а он пришёл к своей знакомой. И вот «незваный гость» решил высадить дверь её квартиры. На этот шум и вышел пожилой сосед. Старик, сделав 36-летнему «герою» замечание, взамен получил поток отборной брани, после чего пенсионер просто закрылся в своей квартире.

На этом вроде бы эта история и должна была закончиться, однако взволнованный оскорблениями пожилой человек не сдержался и рассказал обо всём случившемся своему внуку, который пришёл проведать старика. Внук не мог стерпеть обид за своего деда, которого очень любил.

Парень, всерьёз занимавшийся спортом, подавал надежды на боксёрском ринге. Ему пророчили блестящее спортивное будущее. Более того, он был кандидатом в мастера спорта. Спортсмен решил, что будет «воспитывать» сквернослова теперь уже другим способом.

И вот, дождавшись удобного случая (а дело было в первых числах января), боксёр, повстречал этого мужчину и предложил «пойти поговорить». В укромном месте этот «разговор» и состоялся: достаточно было одного профессионального удара, чтобы «нокаутировать» оскорбителя. После этого, с чувством выполненного долга, боксёр ушёл.

Своего избитого дружка нашли его знакомые, которые срочно повезли пострадавшего в больницу. Там специалистами была диагностирована у мужчины серьёзная травма головы и поломанные рёбра. Побитого пришлось сразу же отправить в реанимацию, где тот и скончался.

Экс-боксёр, который владеет смертельными приёмами боя, тут же, по «горячим следам», был задержан. Спортсмен полностью признает свою вину и готов понести наказание за совершённое им убийство.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить