Волгоградец при -20°C спрятал свою годовалую дочь под бетонными плитами трассы

Происшествия и криминал >> 06.02.2015
Волгоградец при -20°C спрятал свою годовалую дочь под бетонными плитами трассы
Этот из ряда вон выходящий случай произошёл на праздновании Нового года. Одна из волгоградских семей, проживающих в Городищенском районе, впрочем, также как все остальные, отмечали наступление Нового года. Семья эта состояла из 28-летнего мужчины, его гражданской жены, её матери и двух малолетних детей.

За столом произошла ссора, после которой мужчине пришла в голову мысль отомстить своей жене, а заодно и надоедливой тёще. В качестве орудия для мести он, по каким-то необъяснимым причинам, выбрал самое беззащитное создание — годовалую дочь.

Он подошёл к кроватке, в которой мирно спала малышка, взял её оттуда и покинул дом. Однако ненадолго. Примерно через четверть часа он вернулся обратно, но уже один.

Как рассказывает помощник начальника Следственного управления в Волгоградской области Наталия Куницкая, обе женщины добивались от хозяина дома только одного — чтобы тот рассказал им, куда подевал грудного ребёнка. И вот в ответ на просьбы жены и тёщи мужчина ставит ультиматум: он им всё расскажет, но только при одном условии — женщины должны вымолить у него прощение.

И вот желаемый эффект был достигнут: и молодая женщина, и её мать ползали перед главой семьи на коленях, прося, умоляя его их простить и рассказать, где малышка. Они обе места себе не находили — так переживали за своего ребёнка, который был абсолютно беспомощен.

Упиваясь «победой» над женщинами своей семьи, удовлетворив свои амбиции, мужчина «смилостивился» и рассказал ужасную историю. Оказывается, этот человек взял младенца и совершенно спокойно отнёс на трассу, «спрятав» под бетонными плитами. И это — в 20°C-ный мороз! Он выбрал такой способ, чтобы их проучить.

Как оказалось, ранее этот парень был судим. В настоящий момент против преступника вновь начато уголовное производство. Ему инкриминирована статья, по которой предусмотрено наказание за оставление человека в опасности.

Все материалы по делу, включая и обвинительное заключение, к этому времени переданы в суд и ждут своего рассмотрения.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить