В Ростове неизвестными был жестоко избит участник Олимпийских игр

Происшествия и криминал >> 08.02.2015
В Ростове неизвестными был жестоко избит участник Олимпийских игр
Вчера в Ростове был избит участник двух Олимпиад, чемпион Европы, член олимпийской сборной нашей страны, 31-летний Игорь Салов. Напали также на жену спортсмена и его тёщу.

Это случилось вчера примерно в четыре часа дня у одного из домов, расположенных на Вересаева. Они с женой приехали сюда к своим родственникам. Припарковав свой автомобиль недалеко от подъезда дома, Игорь Салов вместе с женой поднялся в квартиру.

Через какое-то время, услышав сигнализацию, он спустился вниз. Следом вышли жена и её мама. Игорь рассказывает, что к ним, возмущаясь, подошли двое незнакомцев. Мужчины на повышенных тонах стали говорить, что спортсмен не имеет права ставить здесь свою машину, так как не живёт в этом доме. На это парень ответил, что консьержка видела, как он ставит машину, однако не сделала замечание. Игорь Салов объяснил, что если бы он раньше знал, что ему ставить свою машину здесь нельзя, то он бы без проблем оставил её в каком-то другом месте.

Спортсмен объяснил, что никому проезд он не перекрыл. А мужчины кричали, что не могут пройти к подъезду с большими сумками из-за его машины.

Потом пошли оскорбления в адрес спортсмена. Тогда Игорь сел в машину и начал её заводить, но один из этих мужчин открыл дверцу и стал вытаскивать его из салона. Уже на улице мужчина набросился на Игоря с кулаками. Вставшие на защиту мужа и зятя, женщины также подверглись оскорблениям. Салов подбежал к своим и тут же получил ещё один удар в лицо, но уже от другого.

Потом, по словам пострадавшего, он не удержался и упал, а оба совершенно «озверевших мужика» его, лежачего, стали избивать и руками, и ногами. Игорь говорит, что не отбивался, просто защищал лицо руками. Потом он ничего не помнит — потерял сознание. Придя в себя, встал и пошёл сесть в машину, но к нему подбежал один и стал избивать опять. Второй бил по лицу тёщу. Девушку оттолкнули, когда она бросилась защищать свою маму, да с такой силой, что она перелетала через стоящую скамейку.

Полиция начала проверку этого происшествия.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить