Многодетных матерей, начавших голодовку в Волгограде, подозревают в обмане

Происшествия и криминал >> 04.03.2015
Многодетных матерей, начавших голодовку в Волгограде, подозревают в обмане
В Волгограде с 1-го марта проходит голодовка многодетных матерей, которая носит бессрочный характер. Своими действиями они хотят привлечь внимание властей к существующим у многодетных семей проблемам с жильём. Однако экс-соратники протестующих женщин убеждены в корыстных мотивах голодающих.

Участники акции преследовали определённые цели, но, что касается ответной реакции, то у общественности города Волгограда её не последовало. В волгоградском отделении «Союза матерей России», например, оценили действия голодающих как очередную «пиар-акцию», направленную на дестабилизацию обстановки в Волгоградской области, навеянную влиянием Запада. Это утверждают те многодетные, кто лично знаком с протестующими, неоднократно участвовавшие вместе с ними в предыдущих акциях. Ведь цели прежних голодовок, как они говорят, «имели здравый смысл», то есть поднимались вопросы пособий, льгот и прочее.

Прежние требования многодетных матерей были удовлетворены. Об этом заявляли около года назад те, кто сегодня вышел на голодовку. Тогда они сами говорили, что они пожалели о том, что голодали, что стали в очередной раз оружием в руках недобросовестных политиков, призывали остальных не совершать подобных ошибок. И вот, ровно год спустя, они сами же повторяют свои ошибки.

Остальные многодетные матери, которые не принимают участие в этой акции, отмечают, что неправильно говорить о том, что всё так плохо, ведь и пособие подняли на 75%, и госпрограммы по поддержке многодетных работают. А то, что сейчас голодают, то, по мнению многих, они преследуют свои личные цели.

Среди участников акции есть и не многодетные, и те, которым жильё давали, но им нужно оно совсем в другом, им удобном, месте.

Одна из многодетных матерей, из числа голодающих, в этом году с семьёй была в Англии на каникулах (о чём красноречиво свидетельствуют фото, выложенные ею в сети), а утверждает, что бедствует и требует бесплатное жильё. Замечены участники нынешней голодовки и в связях с приверженцами переворота на Украине.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить