Под Волгоградом в огороде дома нашли закопанный чемодан с 4-месячной девочкой

Происшествия и криминал >> 11.03.2015
Под Волгоградом в огороде дома нашли закопанный чемодан с 4-месячной девочкой
Следователям Серафимовичского района Волгоградской области предстоит разобраться в загадочных обстоятельствах смерти девочки четырёх месяцев от роду, безжизненное тело которой обнаружили помещённым в чемодан и закопанным в огороде.

Шум был поднят сотрудниками райадминистрации, которые всерьёз обеспокоились тем, что в одной семье, которая проживает у них в районе, не видно маленького ребёнка. Взволнованные этим фактом, они тут же обратились к правоохранителям. В полиции небезразличные граждане сообщили, что рождённую в начале осени прошлого года, девочку не видно в данной семье вот уже приблизительно месяц.

Таким образом, именно они и инициировали проведение проверки. Правоохранителями было выяснено, что указанную семью благополучной назвать не получится. Родители, у которых на содержании находятся ещё двое детей несовершеннолетнего возраста, постоянного места работы не имеют. А в городе Серафимович они арендовали дом, однако совсем недавно всей семьёй перебрались жить в Волгоград.

Неблагополучная семья сотрудниками полиции была разыскана. При проведении допроса родители сообщили, что действительно у них был грудной ребёнок, но он умер 20-го января этого года. По их рассказам, нашли они её в кроватке уже неживой. Объяснили своё молчание родители умершей девочки тем, что банально испугались последствий. А бояться, признаться, было чего: около двух лет тому мать погибшей девочки судили за то, что ею случайно была причинена смерть своему ребёнку. И потому родители умершей девочки ничего другого не придумали, как спрятать тельце дочери в старый чемодан и закопать у себя в огороде.

В Следственном комитете по Волгоградской области сообщили, что останки малышки уже отправлены на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая и позволит определить, от чего всё же умер маленький ребёнок. А тем временем, следователи проводят дальнейшие действия, которые направлены на выяснение всех подробностей этого жуткого происшествия.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить