Сотрудник волгоградского УФСИН, ожидая врачей в приёмном покое, умер, истекая кровью

Происшествия и криминал >> 27.03.2015
Сотрудник волгоградского УФСИН, ожидая врачей в приёмном покое, умер, истекая кровью
Обращаясь за помощью к врачам, всегда есть надежда, что они помогут. Но на практике бывает и по-другому.

Так случилось с 29-летним водителем, одним из сотрудников волгоградской службы по исполнению наказаний (УФСИН), которого вместе с другими пострадавшими в результате крупной аварии, случившейся на трассе в Иловлинском районе Волгоградской области, доставили в Центральную райбольницу.

Столкновение двух легковых автомобилей привело к гибели трёх человек, двое из которых являлись сотрудниками УФСИН, но одного, 29-летнего Антона Зотова, можно было спасти.

Медперсонал, когда доставили пострадавших после аварии, сделал, что необходимо: медсёстры занялись «лёгкими» пациентами, обрабатывая им раны, а женщина, которая находилась в критическом состоянии, была сразу же отправлена в реанимацию, к дежурному врачу Борису Тэну. А вот Антон Зотов, состояние которого оценивалось как «тяжёлое», так и остался ожидать, пока до него дойдёт очередь, присев на кушетку.

Молодой мужчина всё время находился в сознании, но ему становилось хуже. Это видели другие пациенты больницы, которые просили о помощи парню, но никто из врачей так и не подходил. А между тем микротравмы печени изнутри убивали Антона.

Очевидцы рассказывают, что попытки вызвать из приёмного покоя дежурного врача ни к чему так и не привели. Тогда уже возмутились остальные пострадавшие в аварии, после чего позвали старшего хирурга реанимационного отделения. Однако было уже слишком поздно: парень умер от большой кровопотери.

Приехавшие в больницу родные Антона увидели его лежащим прямо на полу больницы. Юноша был в своей одежде, причём никаких следов реанимационных действий, которые проходили по всем медицинским документам, они не заметили.

Родственники начали выяснять, и тогда им объяснили, что медики к Антону вообще не подошли. Руководство больницы все обвинения отрицало, показывая документ, подписанный врачами.

По факту смерти в больнице возбудили дело. Теперь родные надеются, что и виновного в трагедии также установят.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить