"Пьяное" ДТП главы Калмыкии пытаются опровергнуть

Происшествия и криминал >> 27.03.2015
Ссылаясь на источник из «Белого дома» Калмыкии, в сеть просочилась информация о том, что недавно в аварию попал сам глава Республики Алексей Орлов, которому просто чудом удалось избежать смерти.

Ситуацию усугубляло то, что находившийся за рулём Орлов был в состоянии алкогольного опьянения. И его жизнь спасла отличная система противоаварийной защиты, которой был оснащён «навороченный» джип главы. Тут же указали примерную стоимость автомобиля, а это — не менее 150 тысяч долларов, и то, что внедорожник Орлов не указал в своей декларации о доходах.

ДТП произошло на трассе Ики-Бурульского района Республики. Алексей Орлов не справился с управлением, в связи с чем машина, вылетев за пределы трассы, на большой скорости врезалась прямо в дерево.

На место тут же подъехали ГАИшники, которые и установили, что глава региона был пьян и направлялся к своему любимому охотничьему месту, то есть на Чограйский водоём.

Из-за аварии больше всего пострадал джип. Теперь без дорогостоящего ремонта никак не обойтись. Что же касается Алексея Орлова, то он отделался незначительными ушибами.

Объясняют данное происшествие нынешним психологическим состоянием главы Калмыкии, которое характеризуют не иначе, как перманентный стресс. И связано оно, как считают, с «делом Хорошавина», который, являясь губернатором Сахалина с 2007-го года, в начале этого месяца был арестован за получение взятки.

Ситуация осложняется тем, что Лариса Васильева (из ближайшего окружения Алексея Орлова) стала главным фигурантом уголовного дела. Будучи вице-премьером Калмыкии, Васильева подозревается в присвоении бюджетных денег. И то, что глава Республики оказался пьяным за рулём, как считают, произошло из-за того, что Орлов, беспокоясь о своей собственной судьбе, постепенно теряет контроль.

Однако прямо сегодня появилось опровержение всей этой информации, в котором утверждают, что Алексей Орлов, неделю назад проводивший пресс-конференцию, не производил впечатление человека, который находится в состоянии стресса.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить