Под Волгоградом у пьяной вдрызг матери в луже утонул грудной ребёнок

Происшествия и криминал >> 15.04.2015
Под Волгоградом у пьяной вдрызг матери в луже утонул грудной ребёнок
Жуткий случай произошёл в Новониколаевском районе Волгоградской области. Около четырёх часов дня, 13-го апреля, местные жители Верхнекардаильского хутора в луже посреди дороги нашли безжизненное тело грудничка. Ребёнок, а это бы мальчик, лежал на животике, уткнувшись лицом прямо в воду. Хуторяне, вне себя от ужаса, тут же позвонили в полицию. Урюпинский следственный отдел СК в Волгоградской области срочно организовал проведение доследственной проверки.

Тело малыша было найдено приблизительно в 6-ти метрах от дороги. Рядом от этого места полицейские обнаружили пустую детскую коляску, внутри которой на месте ребёнка находилась опустошённая банка из-под спиртного.

Буквально за пару часов правоохранители установили мать захлебнувшегося в луже воды мальчика. Это была 38-летняя местная женщина, которая в момент её обнаружения была очень сильно пьяна.

Но то, что потом рассказала эта женщина, повергло в ужас даже тех следователей, которых, казалось, уже ничто не сможет шокировать. С трудом припоминая тот день, она рассказала, что как раз возвращалась с ребёнком из гостей. Здорово «перебрав», она не могла устоять на ногах. Спасала коляска, которая чудом удерживала пьяную женщину в вертикальном положении. Но в какой-то момент, споткнувшись, она завалилась прямо с коляской. Ребёнок, понятное дело, вылетел из кроватки.

Потом женщина долго и сбивчиво рассказывала, что пыталась найти сына, которого уронила. И, по её словам, так и не нашла. Развернувшись, она пошла домой спать. А выпавшее из коляски дитя так и оставалось в луже, от воды которой и захлебнулось. Женщина эта была настолько неадекватна, что не могла даже вспомнить место, где всё это произошло.

Сейчас уточняют все подробности этого жуткого преступления. И ждут результатов судмедэкспертизы.

Мать ребёнка постоянно пила, двоих детей у неё забрали в приют. А на этот раз следователи непременно дадут правовую оценку бездействию в отношении должностных лиц, которые просто обязаны были заниматься профилактикой преступлений.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить