Девочку, которую в неизвестном направлении увезла из Ростова мать-сыроедка, нашли в Краснодаре

Происшествия и криминал >> 18.04.2015
Девочку, которую в неизвестном направлении увезла из Ростова мать-сыроедка, нашли в Краснодаре
Увезённая из дому около восьми месяцев назад матерью в неизвестном направлении маленькая девочка сейчас, к счастью, находится дома. Её нашли вместе с мамой в краснодарском гипермаркете и там же задержали. Дело в том, что охранники магазина обратили внимание на не совсем опрятную женщину, которая бесцельно бродила между торговых рядов. Охрана попросила её к выходу, а тем временем там уже находились полицейские, которые попросили у подозрительной женщины документы на проверку.

Сверив данные по базе, полицейские обнаружили, что и мать, и ребёнка разыскивают. Женщину тут же забрали в участок, а малышку срочно отправили на обследование к врачам. Буквально ночью из Краснодара перезвонили в Ростов и сообщили отцу девочки Эльдару Доспалову, что его дочь найдена. Не теряя ни секунды, он всё бросил и выехал в Краснодар, где, оформив необходимые бумаги, забрал своего ребёнка.

Счастью отца не было границ. Ведь целых восемь месяцев у него не было ни дня покоя, потому как он не знал, где находится его дочь, что с ней, жива ли она.

В последний раз мужчина видел дочь в августе 2014-го года, когда его жена, жительница Ростова, 33-х лет, взяв ребёнка, увезла его, неизвестно куда. Единственное, что сказала она мужу, что с семьёй подруги они поедут отдохнуть в Сочи. Какое-то время она была на связи, говорила, что им тут очень хорошо, и чтобы муж выслал ещё денег, потому что они решили остаться здесь ещё. Но как только мужчина спросил адрес, сказав, что приедет к ним, жена как-то начала сбивчиво уговаривать, что не надо, но адрес сказала. И тем не менее, приехав по указанному адресу в посёлок, мужчина своих там не нашёл. Местные также ничем не помогли: на фото они не узнавали ни женщину, ни ребёнка.

И теперь мужчина на всю страну благодарит всех неравнодушных людей: и службу охраны магазина, и полицейских, и врачей, и соцработников.

В настоящее время найденная девочка находится дома, у своего папы и бабушки. И органам опеки предстоит решить, с кем останется теперь малолетний ребёнок.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить