В одной из квартир Волгограда нашли тело девушки с простреленной головой

Происшествия и криминал >> 22.04.2015
В одной из квартир Волгограда нашли тело девушки с простреленной головой
В одной из квартир домов, расположенных в Кировском районе Волгограда, позавчера было найдено тело молодой девушки с огнестрельным ранением. Убитая находилась в запертой изнутри квартире одна.

Именно родители волгоградки первыми забили тревогу, сообщив, что вот уже три дня не могут связаться со своей 29-летней дочерью. Телефон её был отключён, квартира оказалась закрытой, а при расспрашивании знакомых узнать что-либо не удалось: никто не знал, что с девушкой случилось и где она находится.

После того, как в присутствии сотрудников полиции спасатели взломали дверь, перед их взором предстала жуткая картина: безжизненное тело молодой женщины находилось на полу в спальне, с простреленной головой. Рядом обнаружили карабин марки «Сайга». Охотничье ружьё, как выяснилось впоследствии, было зарегистрировано на эту девушку. А судя по тому, что квартира была заперта с внутренней стороны, и никакого беспорядка или следов возможной борьбы в квартире не обнаружили, следствие пришло к выводу, что девушка совершила самоубийство.

При последующем осмотре квартиры следователями были найдены документы, свидетельствующие о том, что незадолго до этого случая женщина, которая получила водительские права месяц тому, совершила ДТП. При этом машина была арендованной. И компания, занимающаяся прокатом автомобилей, выставила ей счёт на сумму в 70 тысяч рублей. Эти обнаруженные документы дают основание полиции в качестве одной из причин суицида рассматривать отсутствие денег, чтобы заплатить штраф. Вполне возможно, что именно этот случай с разбитой машиной подтолкнул девушку на такой отчаянный шаг.

Но следователи рассматривают и личные причины, которые могли привести девушку к такому страшному поступку. Полиция установила, что не так давно она рассталась со своим парнем. Сейчас его личность устанавливают, чтобы всё выяснить.

Очень может быть, что в одночасье навалившиеся беды и спровоцировали у девушки депрессию, которая вылилась в то, что, зарядив ружьё одним патроном, она спустила курок.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить