В частных хозяйствах Астрахани кто-то убивает домашних животных

Происшествия и криминал >> 07.05.2015
В частных хозяйствах Астрахани кто-то убивает домашних животных
Во дворах частного сектора Астрахани кто-то убивает домашнюю живность. У женщины, проживающей в Приволжском районе, например, в прошлом месяце кто-то убил полсотни кур. Они так и остались лежать убитыми во дворе, пока хозяйка их не обнаружила. Интересно, что кур просто убили и разбросали у дома.

На днях очередной такой случай произошёл в Советском посёлке Астраханской области. Семья, в которой это случилось, в собственном хозяйстве держала кур и кроликов. Домашних животных было немного.

Пару дней назад глава семьи ушёл на дежурство на сутки. Дома остались жена и двое детей. Причём весь день хозяйка занималась домашними делами, а поздно вечером затеяла стирку. Была уже глубокая ночь, когда она развешивала бельё во дворе, и всё на тот момент было там спокойно. Уставшая, она еле добралась к кровати и тут же уснула.

И вот около пяти утра её будит сосед, с которым эта семья делит общий двор. Он сказал, что кругом валяются их кролики. Женщина в испуге выскочила во двор, и перед её глазами предстала страшная картина: двери крольчатника были просто вырваны, а рядышком лежала крольчиха, голова которой была просто оторвана. Чуть дальше женщина обнаружила кроля, у которого был вспорот живот. В нескольких метрах лежала крольчиха, у которой совсем скоро должно было быть потомство.

Не зная, что же ей делать, женщина тут же позвонила мужу. А тот, как только смена его закончилась, мчит домой. Как признался впоследствии мужчина, за всю свою жизнь он такого не встречал.

Из шести кроликов живым остался один, который жил на самом верху крольчатника. Хозяин высказал предположение, что тот, кто их убивал, не смог просто дотянуться наверх. Причём, крови во дворе почти не было: как-будто кто-то просто выпил кровь и ушёл. Кстати, два кролика пропало без следа. А вот кур этот кто-то не тронул вообще, хотя справиться с ними гораздо легче.

Как ни странно, но хозяевам на ум приходит, что это, возможно, чупакабра, которую подозревали в налётах на астраханские дворы в 2013-ом году.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить