Оставленную без присмотра 4-летнюю девочку насмерть задавил сосед на автомобиле

Происшествия и криминал >> 17.05.2015
Оставленную без присмотра 4-летнюю девочку насмерть задавил сосед на автомобиле
На хуторе Мацинин, расположенном в Зимовниковском районе Ростовской области, в начале этого месяца совершенно случайно обнаружили едва дышащую маленькую девочку, которая лежала у обочины дороги. Её, чуть живую, тут же отвезли в Центральную райбольницу. Однако спасти девочку медикам не удалось. Она умерла во время проведения операции. Причиной смерти стали многочисленные, несовместимые с жизнью, травмы.

Назначенная судмедэкспертиза определила повреждение грудного отдела, травмы живота. Кроме того, на теле малышки было множество ссадин и кровоподтёков.

По сообщениям ГИБДД в Ростовской области, первым девочку, которой, как оказалось впоследствии, было четыре года, обнаружил автомобилист, который просто проезжал мимо просёлочной дороги. Это он увидел почти неподвижного малолетнего ребёнка, который, по словам водителя, был при смерти.

На выяснение обстоятельств этой жуткой трагедии сотрудникам правоохранительных органов понадобилось около двух недель, в течение которых полицейские установили личность виновника ДТП, в котором сбили малышку.

Этим человеком оказался 22-летний парень, который проживал в том же населённом пункте, что и погибшая. Мужчина признался следователям, что его машина наехала на эту маленькую девочку случайно.

Молодой человек рассказал, что в тот злополучный день у него на дороге случилась поломка, и машина не заводилась. Для этого парень стал её толкать и, вырулив на обочину, не заметил, по его словам, находящуюся там в то время маленькую девочку. Увидев, что он наехал на ребёнка, мужчина сказал, что очень испугался, и потому очень быстро покинул место аварии. Он говорит, что в тот момент не думал о ребёнке, а беспокоился только о себе, и не хотел отвечать за этот непредумышленный наезд.

В настоящий момент в отношении этого молодого мужчины полицейские открыли уголовное производство. Теперь всё зависит от решения суда. Если вина подозреваемого будет доказана, его могут посадить на два года или же наказать исправительными работами на тот же срок.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить