ЧП на Гвардейской площади Ростова: парень философствовал на танке и грозился повеситься

Происшествия и криминал >> 02.07.2015
ЧП на Гвардейской площади Ростова: парень философствовал на танке и грозился повеситься
Сегодня днём на Гвардейской площади Ростова прохожие могли наблюдать молодого парня, который взобрался на пушку прославленного танка Т-34. Он прикрепил к стволу танка пояс, второй конец ремня стянув на собственной шее.

Такое, признаться, увидишь не часто. И потому вокруг тут же собралась толпа зевак. Они перешёптывались между собой, то и дело снимая всё происходящее на камеру телефонов.

Мужчина сказал, что зовут его Фёдор Васильев. На место ЧП очень скоро приехали полицейские и спасатели, прихватив с собой психолога, которая, кстати, тут же принялась за работу, пытаясь успокоить парня. Пока она это делала, сзади потихоньку на танк стал подбираться спасатель. Но тут этот молодой человек его увидел, и на спасателя посыпалась нецензурная брань. Потом вдруг Фёдор успокоился и, находясь верхом на пушке танка с ремнём на шее, начал философствовать, что хочет жить, но чтоб его понимали, а таких людей, как он заявил, «судя по всему, уже не осталось».

Время от времени, этот странный юноша кричал в сторону полицейских, что не хочет, чтоб они его «скрутили» и увезли. Обращаясь уже к зрителям, которых становилось всё больше и больше, он просил о помощи.

Но в какой-то момент спасатель всё же смог схватить «философа» на танке за ногу. Видимо, это парню не понравилось, потому что он стал кричать, чтобы убрали руки, добавляя, что не упадёт. Очевидцы внизу в этом были не столь уверены — одно движение вниз, и Фёдор моментально бы повис на собственном ремне.

Потом вдруг этот Фёдор попросил, чтоб дали ему воды. В то время, когда он пил, спасателю удалось срезать с его шеи ремень. А внизу к тому времени уже установили батут.

Парня сняли с пушки. И первое, что он сделал, — позвонил маме, чем повеселил зрителей. Фёдор наотрез отказался садиться в полицейскую машину, но когда его «настойчиво» попросили, стал возмущаться и вырываться. Полицейским ничего не оставалось делать, как повалить его на асфальт, а затем надеть наручники.

Этот инцидент создал огромную пробку по обе стороны площади.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить