В Волгограде 22-летний полицейский зверски убил 46-летнего поклонника своей жены

Происшествия и криминал >> 04.07.2015
В Волгограде 22-летний полицейский зверски убил 46-летнего поклонника своей жены
Следователи СО Кировского района Волгограда заняты расследованием обстоятельств зверского преступления.

В конце июня текущего года в местный полицейский участок обратился мужчина по поводу странного исчезновения своего родного брата, которому было 46 лет. Сотрудниками полиции была организована проверка данного факта, которая, действительно, подтвердила, что мужчина словно в воду канул. Однако уже очень скоро следователям пришлось возбуждать дело по проводу убийства.

Только благодаря слаженной работе всех подразделений ГУ МВД по Волгоградской области были установлены, а вскоре — и задержаны, подозреваемые в совершении этого жуткого преступления, которыми оказались двое молодых людей. Один из них, 22 лет, кстати, работал полицейским в одном из батальонов в горуправлении вневедомственной охраны при ГУ МВД России в Волгоградской области. А второй преступник был приятелем этого полицейского.

Согласно материалам следствия, 46-летний мужчина, который бесследно исчез, в течении длительного времени оказывал знаки внимания жене 22-летнего полицейского. И вот сержант полиции решил разобраться со своим соперником, назначив ему обманным путём 17 июня этого года встречу на территории Дзержинского района города. Но приехал на встречу, прихватив с собой друга. Оба преступника «вооружились» разводными гаечными ключами. И когда словесных аргументов парням оказалось недостаточно, они гаечными ключами стали избивать мужчину, которому нечем было защищаться. После того, как несчастный потерял сознание и уже не мог сопротивляться, убийцы отвезли свою жертву в гаражный кооператив, а там просто перерезали ему горло.

После этого тело выбросили в овраг, замаскировав листьями. Через пару дней преступники решили, что лучше тело перепрятать в другом месте и вернулись на туда, где оставили тело. Молодые люди положили убитого в багажник, вывезли тело в Городищенский район области и закопали в лесополосе.

Оба подозреваемых в убийстве задержаны и признались в совершённом преступлении.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить