Земфиру хотят привлечь к уголовной ответственности за хулиганство в Ростове

Происшествия и криминал >> 22.07.2015
Земфиру хотят привлечь к уголовной ответственности за хулиганство в Ростове
В то время, когда так жарко обсуждается скандальная история, связанная с российской певицей Земфирой, которая, выступая в Грузии, размахивала прямо со сцены украинским флагом, сотрудники правоохранительных органов в Ростовской области начали проверку в отношении неё по делу двухгодичной давности.

В один из полицейских участков жителем Ростовской области было подано заявление. В нём мужчина сообщает, что осенью, два года тому, во время своего сольного выступления, которое проходило во Дворце спорта, Земфира своим поведением его оскорбила. По разъяснениям, поступившим из главка МВД в Ростовской области, после проведения расследования будет принято соответствующее процессуальное решение.

По словам адвоката мужчины, его клиент решил подать заявление в полицию именно сейчас потому, что не так давно он вместе со своим ребёнком побывал на концерте Земфиры в Грузии. И там она во время выступления стала размахивать украинским флагом. Подобные неподобающие, как он считает, действия тут же напомнили ему о том, как она повела себя в 2013-ом в Ростове на концерте. Мужчина, проживающий в городе Гуково, специально тогда приехал в Ростов, где его оскорбило поведение популярной певицы. Осуждает он Земфиру за то, что она позволила себе сорваться на публике в ответ на неадекватное поведение со стороны фанатов.

Очевидцы этого инцидента рассказывают, что две пьяные девушки на концерте стали выкрикивать Земфире, чтобы она исполнила какую-то свою песню. Певица сначала не реагировала, а просто косо посмотрела на фанаток. Те никак не успокаивались. И тогда Земфира им нагрубила. Потом началась словесная перепалка пьяных девиц и певицы, после чего, ругнувшись, Земфира просто ушла. Но ненадолго. Видимо, успокоившись за кулисами, она вернулась, исполнив пару известных песен. Во время исполнения "Ариведерчи" она экспромтом вместо строк "Я никогда не вернусь домой" спела: "Я никогда не вернусь в Ростов". После чего, со злостью ударив по клавишам, ушла и, правда, больше сюда не вернулась.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить