В убийстве школьницы под Волгоградом подозревают брата её подруги

Происшествия и криминал >> 31.07.2015
В убийстве школьницы под Волгоградом подозревают брата её подруги
В убийстве Тани Макаровой, которой было 15 лет, признался 23-летний брат её подруги.

Несовершеннолетняя жительница хутора Челышевский Новоаннинского района пропала 25 июля, а буквально на следующий день начались её поиски, которые длились недолго. Уже 28 июля безжизненное тело девочки нашли на окраине села. Её задушили.

Поиском, но теперь уже убийцы, занялись оперативники УГРО. К ним присоединились следователи Новоаннинского района. В ходе расследования стало известно, что в тот день, когда исчезла Таня, она была в гостях у подружки. Девочку эту допросили и выяснили, что, действительно, Таня была у неё, но вечером того же дня уехала на велосипеде. После этого никто её уже не видел.

На след убийцы следователи и криминалисты регуправления СК России, а также оперативные сотрудники полиции вышли спустя два дня после обнаружения трупа, то есть уже 30 июля было установлено, что к указанному преступлению может быть причастен родной брат подружки, от которой возвращалась в себе домой несчастная девочка. Его тут же задержали и допросили.

По словам этого парня, он следил за Таней с того момента, когда она попрощалась с его родной сестрой. А делал он это потому, что ещё дома у него произошёл конфликт с этой девочкой, во время которого, по словам подозреваемого, она оскорбила его нецензурными словами. И потому, как только девочка стала собираться домой, он решил, что по дороге, когда никого рядом не будет, разберётся с ней.

Парень рассказал, что вначале он избил девочку палкой, а потом, когда она перестала отбиваться, взял на руки и отнёс прямо в балку, которая находится на окраине посёлка. Там, по словам подозреваемого, он набросил своей жертве на шею петлю, сделанную из шнурка, и задушил.

Вину свою в этом преступлении парень признал полностью. По словам представителей правоохранительных органов, вскоре он будет арестован. Но следователи предполагают, что истинную причину этого хладнокровного убийства задержанный скрывает. Расследование данного дела пока не закончено.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить