Полицейский, которого подозревают в убийстве спортсмена-бойца ММА, закрыт в СИЗО

Происшествия и криминал >> 23.09.2015
Полицейский, которого подозревают в убийстве спортсмена-бойца ММА, закрыт в СИЗО
Сегодня появилась информация, что решением Центрального райсуда Волгограда арестован подозреваемый в убийстве спортсмена-бойца ММА, кандидата в мастера спорта по рукопашному бою Яна Клюшина, которому было 22 года, и который был очень хорошо известен в спортивных кругах Волгограда. Этим подозреваемым в убийстве Клюшина оказался один из сотрудников ОБЭПа, работающий в горотделе полиции, который теперь около месяца, то есть пока проходит следствие, будет содержаться в СИЗО.

В ходе судебного заседания были допрошены задержанные в качестве подозреваемых в причастности к этому делу лица, которые указали, что в «свадебной перестрелке» непосредственно стрелял именно этот сотрудник правоохранительных органов. В связи с данным заявлением таксист вместе со своим и братом были выведены из круга лиц, которых подозревали в этом тяжком преступлении.

А убийство было совершено в прошлое воскресенье, под утро, в районе Качинского рынка Волгограда. Там, в одном из местных кафе, праздновали свадьбу. Известно, что поводом для возникновения конфликта стал отказ водителя такси везти сразу семерых молодых людей, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В ответ на отказ пьяные молодые люди побили таксиста. Тот позвонил своему брату и попросил его приехать. Брат таксиста приехал, прихватив с собой друга — 23-летнего лейтенанта полиции. И именно этот полицейский, как рассказывают очевидцы трагедии, и открыл стрельбу из пистолета Макарова по нападавшим. В итоге, убит боец по смешанным боевым искусствам Ян Клюшин, которому пуля попала в грудь, оказавшись смертельной, а шесть человек пострадали.

После таких «разборок» вооружённый парень сел в это такси и уехал прочь. Вначале полиция вышла на таксиста с братом, которых задержали. А в процессе допроса те указали на человека, который стрелял, то есть на арестованного в данный момент лейтенанта полиции.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети