В Волгограде убили бизнесмена, на жизнь которого покушались 4 раза

Происшествия и криминал >> 27.09.2015
В Волгограде убили бизнесмена, на жизнь которого покушались 4 раза
В Волгограде совершено убийство бизнесмена, покушения на которого в прошлом все были неудачными. Предпринимателя в упор расстреляли, предположительно, из автомата Калашникова в момент, когда тот выходил из своего Lexus. Убийство произошло у жилого дома, который расположен на улице Шекснинская. Молодого человека сразу же отвезла в больницу "скорая", но врачам спасти его не удалось.

В облуправлении Следкомитета сообщают, что по факту умышленного убийства уже возбуждено дело. Расследование будет проводиться и по незаконному обороту оружия. Следствие предполагает, что киллер стрелял из автомата. Полицейские уже выяснили, что преступники были на белых "Жигулях". В ведомстве сообщили также, что полиция объявила по городу план "Перехват".

По имеющейся информации, убили Зульфугара Асадова. Он находился вместе со своим телохранителем, который, хотя и был ранен, но остался в живых. Их обоих, после покушения, в срочном порядке госпитализировали.

В Следственном комитете Волгоградской области указали на тот факт, что это покушение на убийство Зульфугара Асадова, которое на этот раз стало завершённым, было далеко не единственным. В прошлый раз в предпринимателя стреляли летом прошлого года. И тогда тоже бизнесмен подвергся нападению в собственном автомобиле, который был припаркован у подъезда его дома. Асадова в тот раз удалось спасти, потому что ранение его было не столь тяжёлым, и медики подоспели вовремя.

Предприниматель смог спастись в прошлом году и потому ещё, что стрелял в ответ из своего пистолета, который всегда, в целях безопасности, он носил с собой. Трёх человек из четырёх, которых обвиняли в этом покушении годичной давности, осудили. Четвёртый преступник находится на свободе и по сей день.

Всего на жизнь Асадова покушались четыре раза. И последнее, четвёртое покушение, стало роковым. Известно, что у бизнесмена было несколько оптовых точек на Жигулёвском рынке Волгограда.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить