Волгоградцы просят найти губернатора Андрея Бочарова через программу "Жди меня"

Происшествия и криминал >> 27.10.2015
Волгоградцы просят найти губернатора Андрея Бочарова через программу
И это — не шутка и не розыгрыш. Действительно, с такой просьбой обратился в программу волгоградский предприниматель Кирилл Кусмарцев.

По словам самого Кусмарцева, обеспокоенность общественности вызывает тот факт, что о их губернаторе Андрее Бочарове не слышно уже ровно две недели. В последний раз Бочарова видели на совещании, посвящённом строительству комплекса аэропорта. И было это 13 октября.

На сайте обладминистрации за это время не появилось никаких свежих материалов о работе губернатора, в местных СМИ его деятельность тоже не освещается. Кусмарцев говорит, что удивляет реакция областных и городских чиновников, которые, утверждая, что им неизвестно, где Бочаров, тем не менее, ничуть не встревожены этим фактом.

Уникальность ситуации местные политологи видят в том, что о местонахождении Андрея Бочарова ничего не известно даже депутатам Волгоградской облдумы.

Кирилл Кусмарцев, который обращается за помощью на федеральный канал, заявляет, что состояние здоровья главы региона и его местонахождение не должны держаться в тайне от волгоградцев. И если губернатор попросту приболел (что с каждым может случиться), то Кусмарцев считает, что об этом нужно сказать, чтобы успокоить жителей региона.

Более того, с исчезновением Андрея Бочарова журналистов не пускают на заседания, которые проводят в областной администрации. И, как утверждают СМИ, не давая при этом никаких внятных объяснений.

Теперь же, начиная с 14 октября и по сегодняшний день, все документы вместо Бочарова подписывает его зам Александр Федюнин.

Кстати, исчезновение губернатора произошло как раз со дня его рождения, то есть с 14 октября. По версиям приближённых к власти источников, губернатор «находится по делам» в Москве, а другие говорят, что Бочаров ушёл в законный отпуск.

И тем не менее, официального разъяснения - где же всё-таки волгоградский губернатор Андрей Бочаров - журналистам получить не удалось, так как трубку в управлении пресс-службы губернатора не берут.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить