Уроженец Таганрога сбежал из армии и 11 лет скрывался в лесу на Камчатке

Происшествия и криминал >> 30.11.2015
Уроженец Таганрога сбежал из армии и 11 лет скрывался в лесу на Камчатке
Камчатскими полицейскими за дезертирство был задержан уроженец Таганрога. Ещё в 2004 он сбежал из своей воинской части и всё это время жил в лесу.

В 2003-м его для прохождения службы призвали из города Таганрога Ростовской области в войсковую часть Вилючинска (Камчатский край). Спустя год он оттуда сбежал. Мужчину подали в розыск, а после этого его родные заявили, что якобы они его опознали в одном из погибших. И это послужило основанием для прекращения дальнейшего поиска сбежавшего из части военнослужащего.

Никаких документов, которые бы удостоверяли личность этого 30-летнего мужчины, при нём обнаружено не было, однако полицейские смогли разыскать дело, которое на него завели в 2004 году за дезертирство.

Как сообщила полиция, дезертир, 11 лет скрывавшийся в самодельной землянке камчатского леса, сбежал из части. После того, как его задержали, следователи допросили отшельника. И мужчина им признался, что причиной его побега из армии стали семейные проблемы, однако какие именно, он предпочёл не говорить.

Он назвал своё имя, и стражи правопорядка нашли в архиве его розыскное дело. Мужчина сообщил в полиции, что совершенно был не в курсе дела, что его уже давно никто не разыскивает, потому что члены его семьи, которые и по сей день проживают в Таганроге, лет 10 тому признали его умершим и даже похоронили.

В лесу Камчатки он жил один. Его хибара находилась в пригороде Петропавловска-Камчатского, в полутора километрах от дороги. По словам полицейских, именно это помогло мужчине на протяжении стольких лет скрываться от людей, так как здесь вообще редко кто появляется.

Из подручных материалов беглец соорудил себе что-то наподобие жилища. Никаких элементарных условий проживания там не было. Но, тем не менее, в этом самодельном доме была чистая постель, одежда, имелись и предметы обихода. Более того, он даже имел постоянную работу на частной свиноферме. Все материалы, которые удалось собрать полицейским, переданы военным следователям.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить