Гибель крановщицы спровоцировала ещё два преступления

Происшествия и криминал >> 16.03.2016
Гибель крановщицы спровоцировала ещё два преступления
14 марта днём в Ростове на площади им. Карла Маркса рухнул строительный кран, установленный на крыше строящейся десятиэтажки. Он зацепился за ветви деревьев примерно на уровне четвёртого этажа, а стрела крана упала на припаркованные внизу автомобили и маршрутку. В момент его падения внутри кабины находилась 43-летняя машинистки крана, которая выпала из неё и разбилась.

Но эта трагедия не остановила нечистых на руку граждан. В первом случае неизвестными был похищен телефон погибшей крановщицы, а во втором - украдена сумка из автомобиля девушки, которая пострадала от тока электропроводов, оборванных этим краном.

Девушка, представившаяся дочерью погибшей машинистки, взывает к человечности похитителей и говорит, что этот телефон дорог ей как память о погибшей маме.

Второй жертвой стала девушка, которая в тот момент ехала по Карла Маркса. Упавший башенный кран повредил её Mitsubishi Outlander, а сама она получила сильный удар электрическим током от оборванных проводов. Это произошло прямо на глазах у её матери. Пока та пыталась как-то помочь своей дочери, неизвестный из салона автомобиля похитил сумку.

Были подняты записи с камер видеонаблюдения. По ним видно, что злоумышленник подъехал на серебристом Hyundai Accent, бампер которого был повреждён. Обойдя Mitsubishi, мужчина несколькими ударами разбил стекло и достал оттуда сумку. По словам родственников этой девушки, в сумке лежали важные документы.

Они также добавили, что жизнь пострадавшей, к счастью, уже вне опасности, но пока она находится в шоковом состоянии.

А между тем СК по Ростовской области уже открыл уголовное производство по гибели крановщицы за нарушение требований безопасности при проведении строительных работ, которое повлекло смерть человека.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить