В Волгограде у итальянца-усыновителя изымают приёмного ребёнка

Происшествия и криминал >> 02.04.2016
В Волгограде у итальянца-усыновителя изымают приёмного ребёнка
Глава СУ СК РФ по Волгоградскому региону генерал Михаил Музраев совершенно случайно стал свидетелем того, как какой-то мужчина прямо на улице избивает маленького мальчика. Оказалось, что побои наносит отец-итальянец своему приёмному ребёнку. Бил мужчина ребёнка так сильно, что мальчик не смог удержаться на ногах и упал прямо на асфальт. Начальник областного СУ СК России пресёк эти противозаконные действия, тут же вызвав полицейских. Более того, вмешательство Музраева в эту ситуацию послужило началу процедуры отмены усыновления.

Это произошло в минувший четверг, вечером. Михаил Музраев увидел, как мужчина бьёт по щекам мальчика. Позже выяснилось, что провинившийся ребёнок не так давно был усыновлён из детдома Волгограда, а наказывал мальчика на улице его новый папа.

Усыновитель объяснил, что ребёнок не слушался его, когда они переходили дорогу. И потому, не откладывая это на потом, итальянец тут же решил наказать сына.

И хотя усыновление уже состоялось, а задержкой отъезда в Италию был лишь загранпаспорт ребёнка, который в данный момент оформляли, сейчас начата процедура отмены усыновления. Органы опеки Волгограда вынесли постановление, по которому мальчик изымается из приёмной семьи.

Более того, полицейские УМВД РФ Волгограда возбудили уголовное дело на 52-летнего иностранца-усыновителя, которого намерены наказать за нанесение побоев несовершеннолетнему.

Что касается генерала Михаила Музраева, то он данный инцидент предпочёл не комментировать.

Сейчас мальчик с многочисленными травмами находится в больнице. У врачей подозрение, что у него может быть черепно-мозговая травма. Ребёнка оставили под наблюдением специалистов на несколько дней, чтобы установить ему окончательный диагноз и определиться с дальнейшим лечением.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить