Неоплаченный штраф и отсутствие страховки - такова цена жизни водителя Toyota RAV4

Происшествия и криминал >> 03.04.2016
Неоплаченный штраф и отсутствие страховки - такова цена жизни водителя Toyota RAV4
Пытаясь ночью оторваться от преследования полицейских, в страшной аварии в Астрахани погиб 26-летний водитель внедорожника Toyota RAV4. Беглеца остановил КАМАЗ.

Трагедия случилась прошлой ночью. В астраханском УМВД РФ сообщили, что инспекторы ГИБДД приказали остановиться водителю, который двигался на автомобиле Toyota RAV4, однако он, проигнорировав требование сотрудников ГИБДД, попытался от них скрыться. Инспекторам ничего не оставалось, как начать преследование.

Мощный внедорожник почти уже оторвался от погони. Это не составило ему большого труда, так как посреди ночи дорога была практически свободной, а улица состояла из трёхполосного одностороннего движения. Патрульная машина очень сильно отставала. И вот в какой-то момент Toyota RAV4 загнала себя в западню. Водитель-беглец пошёл на обгон других автомобилей. Он на сумасшедшей скорости мчался по правому краю, но тут вдруг на пути у него, откуда ни возьмись, появилось препятствие в виде припаркованного у обочины КАМАЗа.

Водитель на джипе, не уменьшая скорости, сделал попытку уйти от столкновения с КАМАЗом, но столкнулся с движущимся в том же направлении ВАЗ-2107, после чего Toyota всё-таки отбросило на КАМАЗ. Это столкновение с грузовиком стало фатальным как для самого кроссовера, так и для водителя, который скончался на месте ещё до того, как примчалась «скорая». Как впоследствии выяснилось, у мужчины на Toyota не было страхового полиса, но был штраф, который тот не оплатил. Вероятно, именно это и побудило его бежать от полиции.

Однако заплатил за это владелец Toyota RAV4 слишком высокую цену. Кроме того, в ночной гонке пострадало ещё два совершенно невинных человека, которые находились в "семёрке".





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить