Астраханцам не дают автомобили, купленные ими в автосалоне

Происшествия и криминал >> 09.04.2016
Астраханцам не дают автомобили, купленные ими в автосалоне
Примерно два десятка астраханцев попали в сети автомобильных аферистов. Люди, заплатив свои кровные крупному дилерскому автоцентру за новенькие автомобили, с салона их так и не забрали.

Машины некоторых покупателей стоят тут же, в дилерском автоцентре, но им их не отдают, мотивируя отсутствием документов на данные авто. Владельцы машин вышли даже на московское представительство. Там им ответили, что астраханский центр не выкупил паспорта на эти транспортные средства, добавив, что поэтому дилерство расторгнуто. Пострадавшим посоветовали договариваться с руководством дилерского центра, поскольку в договоре, который заключали граждане, фигурирует не компания «Ниссан», а юрлицо «Орбита».

У некоторых клиентов автомобили были приобретены под заказ. Потому, как жалуются пострадавшие, их очень торопили с оплатой. Но где теперь эти деньги, никто не говорит. На руках у потерпевших, кроме договора, нет больше ничего. Люди в панике. Они требуют получить своё имущество, которое находится в салоне.

Персонал салона оказался менее словоохотлив. Они, едва завидев журналистов, поспешили скрыться. Поход по этажам тоже не дал никакого результата — все двери оказались запертыми. Тогда пострадавшие вызвали полицейских. Сотрудникам полиции тоже не удалось никого разыскать. А значит некому было объяснить покупателям, кто именно вернёт им их деньги или отдаст честно купленные машины, ведь деньги за них уже давно проплачены.

Директор дилерского автоцентра также скрывается. И на звонки он не отвечает. Как рассказал хозяин здания, сюда из Ростова должен приехать представитель головного офиса, который и будет разбираться в данной ситуации.

А между тем обманутые астраханцы настроены более чем серьёзно. Они заявили о своём намерении ночевать у дверей автоцентра.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить