Мама брошенной в песочнице малышки нашлась в наркологии

Происшествия и криминал >> 25.04.2016
Мама брошенной в песочнице малышки нашлась в наркологии
В наркологическую больницу Волгограда в неадекватном состоянии доставили 26-летнюю Веронику Родионову, которая, оставив вчера днём в песочнице свою двухлетнюю дочь, бросилась от неё прочь.

Молодую женщину полицейские обнаружили сегодня на территории Краснооктябрьского района города, недалеко от «Макдональдса». Очевидцы рассказывают, что вела она себя довольно странно: с громкими криками бегала босиком по улице. По данным источников в наркологическом учреждении, находилась она в стадии алкогольного опьянения.

У двухлетней Киры есть и отец, но в данный момент он служит контрактником, то есть в городе его нет. Мужчину уже оповестили о происшествии, и он возвращается домой.

А между тем волгоградские полицейские проверяют все обстоятельства оставления малолетнего ребёнка в опасности. У Вероники есть и родственники, которые в шоке от того, как такое могло с ней произойти. Они утверждают, что она не смогла бы бросить, непонятно где, свою девочку.

Но главное всё же, что с двухлетним ребёнком, пока его мать бегала по Волгограду, ничего страшного не произошло. Сейчас за девочкой присматривают родственники, надеясь на скорейший приезд её биологического отца.

Родственники жалуются, что врачи их не пускают в палату и ничего не объясняют. Сестра молодой женщины уверена, что та не употребляет ни спиртное, ни, тем более, наркотики. И не верит, что она могла бегать по улице босиком и находиться в неадекватном состоянии. Родные женщины надеются, что всё постепенно уляжется, и что репутация Вероники восстановится.

Однако факт остаётся фактом: бабушку и тётю малышки полицейским удалось разыскать в тот же день, но вот маму её они нашли только на следующее утро, уже в больнице.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить