В Астраханской области нашли убитым полицейского

Происшествия и криминал >> 04.05.2016
В Астраханской области нашли убитым полицейского
СУ СКР в Астраханской области проверяет трагическую гибель оперуполномоченного ОМВД по Ахтубинскому району. 35-летнего полицейского нашли мёртвым на рабочем месте. Он лежал на полу собственного кабинета с огнестрельным ранением в голову.

В настоящий момент придерживаются версии самоубийства. К этому выводу следователей привело то, что, во-первых, и само здание опорного пункта, и все окна помещений были заперты изнутри. А во-вторых, - в помещении следы борьбы не были обнаружены, и все вещи лежали на своём месте. Рядом с убитым было найдено табельное оружие - пистолет Макарова, из которого стреляли. На руках погибшего остались следы пороха. Все патроны были на месте. Кроме одного.

Начальник Ахтубинского межрайонного СО СУ СКР по области Александр Хохлов также полностью исключает криминальный характер произошедшего, склоняясь к тому, что это - всё-таки суицид.

Выяснилось, что погибший служил в звании капитана и с февраля этого года работал участковым оперуполномоченным Ахтубинска. Прежнее его место работы - Советский район Астрахани.

В Астрахань капитан полиции переехал из Мордовии, где до 2014 года служил в полиции.

Сейчас начальник УМВД области генерал-майор Олег Агарков назначил проведение служебной проверки по факту гибели полицейского.

Известно, что участковый женился недавно на астраханке - своей коллеге, которая служит в отделе дознания. Жена полицейского рассказала, что муж ушёл утром на работу. А спустя какое-то время прислал смс, в котором просил прощение и прощался. Женщина говорит, что не обратила на это внимания и не перезвонила, потому что накануне у них произошла ссора.

По словам Хохлова, у участкового каких-либо серьёзных проблем на работе не было.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить