Сын главы СУ СКР по Волгоградской области насмерть сбил пешехода

Происшествия и криминал >> 17.06.2016
Сын главы СУ СКР по Волгоградской области насмерть сбил пешехода
Авария со смертельным исходом, главным фигурантом которой стал сын главы волгоградского областного Следственного комитета, произошла ещё в мае, но известно об этом стало только теперь.

Волгоградские полицейские проводят проверку ДТП, в котором 25-летний сын Михаила Музраева, начальника СУ СКР по Волгоградской области, — Иван, находясь за рулём Toyota Land Cruiser Prado, насмерть сбил шедшего вдоль дороги местного жителя.

По данным, которыми располагают журналисты, трагедия произошла 26 мая 2016 года, около девяти вечера. Однако до сегодняшнего дня данная информация не прошла ни по одному из СМИ.

По предварительной версии, Иван Музраев на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado, выехав на обочину, сбил мужчину. Под колёса автомобиля попал 46-летний Александр Черекаев. Происшествие произошло практически у дома погибшего, на трассе, соединяющей Среднюю Ахтубу с Краснослободском.

Инцидент подтвердили и в МВД России, сообщив, что дежурным ОМВД Среднеахтубинского района поступил сигнал о произошедшем ДТП, на место которого прибыла следственно-оперативная группа.

По предоставленной информации, погибший мужчина переходил дорогу не в том месте. К тому же, в полиции сообщают, что он не был трезв.

А вот у водителя следов опьянения, как утверждают правоохранители, не выявлено. По их словам, он был отправлен на медицинское освидетельствование. В данный момент проводят процессуальную проверку. Также назначили судебную экспертизу, включая автотехническую.

Расследование, по имеющимся сведениям, проводит областная полиция. Уголовное дело по данному смертельному ДТП не заведено.

У погибшего мужчины остался сын, который на год моложе Музраева-младшего. В Следственном комитете не комментируют ситуацию, сославшись на то, что Иван Музраев — не должностное лицо.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети