Завершено расследование в Ростове

Происшествия и криминал >> 27.08.2016
Завершено расследование в Ростове

В Ростовской области было завершено расследование в отношении директора и главного бухгалтера ФК "Таганрог". Это сообщение передала пресс-служба управления МВД этого региона. Следствию удалось установить в 2012 году руководство этого клуба, а именно, бухгалтер и директор занимались подделкой документов с целью получения специальных субсидий. Как удалось выяснить, целенаправленной подделкой документации руководство ФК занималось на протяжении четырёх месяцев.

Субсидии футбольный клуб получал для участия в различных соревнованиях, а на самом деле все полученные средства присваивались подозреваемыми. Дело направлено в суд, и предварительно известно, что подозреваемых может ждать наказание до шести лет лишения свободы. Окончательно решение по этому делу будет вынесено в суде и многое будет зависеть от адвокатов подозреваемых. Но любой адвокат будет прежде всего стараться решить все имущественные вопросы без вмешательства судебных инстанций.

ФК "Таганрог" был основан в 2006 году и прекратил своё существование в 2015. Он участвовал в соревнованиях второго дивизиона. Из-за недостатка средств и проблем с финансированием клуб был распущен. В дальнейшем выяснились факты мошенничества.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить