СУ СКР организовало проверку водителя маршрутки, высадившего ребёнка в мороз

Происшествия и криминал >> 28.12.2016
СУ СКР организовало проверку водителя маршрутки, высадившего ребёнка в мороз
А произошёл такой случай в Астраханской области. Кстати, водитель высадил из салона своей маршрутки ребёнка не потому, что девочка ему не заплатила. Ребёнок оплатил проезд, но в маршрутке, кроме неё, пассажиров не осталось. Вот водитель и высадил ребёнка у автозаправки, а после развернулся и уехал. А произошёл инцидент в маршрутном такси №190. Водитель маршрутного такси высадил девочку на трассе в 6 километрах от Началово (Приволжский район).

Девочка эта некоторое время простояла одиноко на морозе. Но потом её мама, которая была в это время дома с грудничком, нашла того, кто забрал её девочку с пустой трассы.

После случившегося инцидента женщина разыскала водителя указанной маршрутки и попросила, чтобы он объяснил ей, почему так поступил. Однако водитель ответил, что не видит в том, что сделал, ничего предосудительного. В полиции, куда после разговора с водителем обратилась эта женщина, ей также сказали, что водитель этот ничего не нарушил.

Но тем не менее в Следственном управлении следкома России организовали по указанному факту проверку. На её основании правоохранители дадут оценку правомерности действий этого водителя.

Кстати, жаловались на работу 190-го маршрута и прежде. Пассажиры рассказывали, что водители этой маршрутки часто заканчивают работу раньше, чем положено — минут на 30-40. Бывало и такое, что водители сокращают свой маршрут. И отказываются везти людей до той остановки, которая нужна.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить