В Ростове иномарка врезалась в женщину, стоявшую с коляской на островке безопасности

Происшествия и криминал >> 01.01.2017
В Ростове иномарка врезалась в женщину, стоявшую с коляской на островке безопасности
Сегодня, около одиннадцати дня, в Северном жилмассиве Ростова водитель иномарки сбил женщину с ребёнком, который был в коляске. ДТП произошло в месте пересечения проспекта Космонавтов с бульваром Комарова.

По словам очевидцев аварии, иномарка неслась в сторону центра, когда горел зелёный свет. В то же самое время в сторону храма мчался Renault Logan. Он вылетел на перекрёсток, и первый автомобиль, чтобы избежать удара, увильнул влево. Врезавшись в бордюр, он перевернулся. В тот момент на островке безопасности находилась девушка с ребёнком в коляске. Машина её снесла и перевернулась на крышу, оказавшись на «встречке».

За рулём машины, которая перевернулась, был мужчина. Очевидцы рассказывают, что он был живой, только с разбитой головой. Людям он показался неадекватным, потому что кричал слишком сильно. Свидетели трагедии списывают это либо на шок, либо на опьянение. Ребёнок был жив, его взяла на руки прохожая. А мама его лежала. Её накрыли курткой. Полицейские к ней никого не подпускали. Она, говорят, до приезда «скорой» была живой.

Полиция приехала тут же. Они занялись расследованием ДТП. Но происходило всё, по их версии, по-другому.

В главке областного МВД рассказали, что 33-летний водитель Volkswagen Polo выехал на разделительный газон и допустил столкновение со светофором. Его автомобиль от этого удара отбросило прямо на женщину с коляской. И мать, и ребёнка госпитализировали.

Как выяснилось, с полуторагодовалым ребёнком была женщина лет 30-ти. Состояние её — крайне тяжёлое. Кроме закрытой черепно-мозговой травмы, у неё зафиксировали перелом позвоночника и конечностей. Пострадавшую срочно стали оперировать. Ребёнок чудом не пострадал. Его передали в руки полиции.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить