Годовалый ребёнок, ползавший на морозе, оказался в реанимации

Происшествия и криминал >> 11.02.2017
Годовалый ребёнок, ползавший на морозе, оказался в реанимации
Стало известно, что же всё-таки произошло с годовалым ребёнком в Ростове, на Таганрогской.

Маленького Сашу оставили на дядю, который был его крёстным, родители, занятые работой. Мужчина этот нередко сидел с малышом, поэтому его мама с папой и не волновались за своего ребёнка. Днём дядя, покормив крестника, уложил его спать. И сам улёгся рядом.

Мужчина, в отличие от малыша, крепко уснул, а ребёнок, самостоятельно спустившись с кровати, выполз по прямой во двор. При этом ребёнок был только в ползунках и в майке.

Пропажу обнаружили, когда этому мужчине позвонила мама ребёнка, чтобы поинтересоваться, как у них дела. И когда мужчина не нашёл в доме малыша, он реально запаниковал.

После этого начались поиски пропавшего ребёнка. А между тем сам малыш провёл на улице примерно час. Его отец, который срочно приехал, схватил своего сынишку и помчался с ним в ближайшую поликлинику. Уже оттуда на «скорой» ребёнок был доставлен в 20-ю горбольницу.

Сутки малыш с переохлаждением провёл в отделении реанимации. Только на следующий день врачи перевели его в обычную палату. Сейчас состояние ребёнка улучшилось, однако какое-то время его ещё понаблюдают врачи.

Семью этого ребёнка характеризуют положительно. И на момент ЧП дядя малыша был абсолютно трезвым. Как признаётся этот мужчина, от случившегося он до сих пор находится в сильнейшем шоке.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить